Realizzazione dell'ordine

Qual è lo stato di consegna del mio ordine?

Può verificare lo stato dell’ordine nel Pannello Clienti disponibile dopo aver effettuato l’accesso al Suo account su Matterhorn.pl. Se non ricorda il Suo login e password, usi la funzione di promemoria nella pagina di accesso. Nel momento dell’invio del Suo ordine, Matterhorn.pl Le invierĂ  un’e-mail.

Come controllare lo stato del mio ordine?

Per farlo, acceda a Matterhorn. Verrà visualizzata la pagina del pannello del cliente, in cui troverà un elenco di tutti i Suoi ordini e lo stato della loro realizzazione. In caso di dubbio, si prega di contattare l’assistenza clienti.